Обзор, характеристики, отзывы о Land Rover A8000

Противоударный телефон Land Rover A8000 постоянно на пике продаж из-за своих уникальных характеристик. Его можно купить широкому кругу пользователей. Детям и пожилым потому, что цена Land Rover A8000 невысока.


Land Rover A8000

Средней возрастной из-за того, что он дешево стоит, имея отличные технические параметры. При этом покупка мобильного выгодна и тем, кто любит экстремальные виды отдыха. Его востребованность обусловлена прежде всего защитными свойствами.

Степень защиты IP68, то есть в воде не тонет, пыль и грязь ему так же не страшны. Во многом это благодаря конструкции. Корпус Land Rover A8000 выполнен из специального пластика с внутренним металлическим каркасом. Размеры таковы, что в ладони лежит, как влитой.

Присутствует интересное дизайнерское решение: на ребра сотового одета эластичная накладка, усиливающая противоударность и препятствующая случайному выскальзыванию из рук. Все входные отверстия снабжены технологическими заглушками.

Land Rover A8000

Дисплей небольшой, с хорошей цветопередачей, диагональю в 2,8 дюйма и разрешением 320x240, но этого хватает, чтобы отображать необходимую информацию. Стекло прошло обработку против нанесения царапин. Кнопки управления большие и удобные, с крупным шрифтом.

Сердце мобильника Land Rover A8000 - процессор - всего лишь одноядерный и опирается на ОЗУ - 128 Гб и ПЗУ - 2 Гб (при использовании карты памяти до 10 Гб), но этого вполне достаточно для заявленных функций. Мультимедиа представлена FM-радио, MP3, стандартным набором игр. Камера в 1.3 Мп позволяет сделать простейшие снимки.

Владельцам доступен такой сервис, поддержка двух симок по стандартам GSM и выход в интернет. Для организации ежедневных дел в Land Rover A8000 установлены приложения: диктофон, будильник, календарь, поиск по книжке.

В темных и плохо освещенных местах спасет фонарик. А вот работу обеспечивает сверхмощный съемный аккумулятор емкостью 18800 мАч, способный поделиться энергией с другими устройствами. Данная модель выпускается под логотипом FKD, Simon.

Оформить заказ  Land Rover A8000


 
 
 
Оставить отзыв ↓